Privacy e Cookies

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 del d.lgs 30 giugno 2003

Gentile cliente,
Il D.L. 196/2003 tutela la riservatezza dei dati personali ed impone una serie di obblighi a chi “tratta” informazioni personali riferite ad altri soggetti. Tra i più importanti adempimenti che la legge impone di rispettare, c’è quello di informare gli interessati e di acquisire il loro consenso al trattamento, soprattutto per le attività di trattamento relativamente alle quali i dati devono essere comunicati ad altri soggetti.

Pertanto ai sensi dell’art. 13 del decreto legislativo 196/2003 desideriamo informarla:

  • che i dati personali raccolti saranno oggetto di trattamento, ai sensi dell’art. 4 del citato Decreto Legislativo per finalità connesse alle attività del sito internet www.till-da.com;
  • e dei Servizi offerti nonché per finalità di tipo commerciale, promozionale, e di marketing e relativi ai servizi offerti;
  • Che i dati personali da Lei forniti alla DEPECHE SRL Unipersonale all’atto della registrazione in questa pagina web negli appositi spazi relativi alle richieste di cataloghi, all’acquisto dei nostri prodotti e all’iscrizione nella newsletter sono oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti;
  • che per trattamento di dati personali ai sensi dell’art. 4 comma 1 lettera A) del dlgs 196/03 s’intende qualunque operazione o complesso di operazioni,svolti con o senza l’ausilio di mezzi elettronici comunque automatizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco,la comunicazione,la diffusione, la cancellazione la distribuzione di dati. Il trattamento viene effettuato tramite strumenti automatizzati e non , con accesso controllato e secondo le modalità di cui agli articoli 11,33,34,35 e 36 del d.lgs 196/03, nonché previste dal disciplinare tecnico “allegato B” in materia di misure minime di sicurezza;
  • che i dati sono trattati per finalità istituzionali, connesse o strumentali all’attività della nostra società quali archiviazione, elaborazione, fatturazione, gestione cliente e in particolare:
    a) per adempiere agli obblighi di legge connessi a norme civilistiche, fiscali, contabili ecc. a fini di gestione amministrativa del rapporto da Lei instaurato con la nostra società;
    b) per adempiere ad obblighi contrattuali, di supporto tecnico e informazione tecnica di assistenza post vendita e di verifica di gradimento dei prodotti di Suo interesse.

I Vs. dati , inoltre, potranno essere trattati per fornire assistenza all’uso dei Servizi e, in generale per la gestione dei servizi del sito www.till-da.com:
a) per inviare comunicazioni relative alle modalità dei servizi a cui si è registrati;
b) per inviare comunicazioni commerciali relative a nuove iniziative di Depeche Srl Unipersonale;
c) per effettuare comunicazioni commerciali interattive.

I Vs. dati , inoltre, potranno essere trattati per finalità esclusivamente interne di statistica e ricerca di mercato.
I Vs. dati, inoltre, potranno essere comunicati a terzi, esclusivamente per esigenze tecniche ed operative strettamente collegate alle finalità sopra enunciate ed in particolare alle seguenti categorie di soggetti:

  • enti pubblici o privati, professionisti, società od altre strutture da noi incaricate dei trattamenti ai fini dell’adempimento di obblighi previsti dalla legge.
  • alle pubbliche autorità ed amministrazioni per le finalità connesse all’adempimento di obblighi legali.

Dati Forniti Volontariamente dall’utente.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo,che si iscrivono alle newsletters saranno utilizzati solo al fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporterà l’acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonchè degli eventuali altri dati inseriti nella missiva.

Dati di Navigazione

I sistemi informatici e le procedure software che sono preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazione ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI ( Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server(buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso d’ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Cookies

I cookies sono una piccola quantità di dati che vengono memorizzati nella RAM del Computer o sul disco fisso, ogni volta che un sito web viene visitato. Il nostro sito internet utilizza cookies per riconoscere e tenere traccia dei visitatori, al fine di fornire loro un accesso più veloce al sito. I cosiddetti Cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google , Inc. ( “Google”). Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web (compreso il Vostro indirizzo IP anonimo) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. In qualità di editore del sito non siamo in grado di fornire un’ informativa adeguata da parte del provider/concessionario del servizio. A riguardo consigliamo di visitare il seguente link: http://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html.
Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito per gli operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google . Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma si prega di notare che se si fa questo non si può essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web . Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità ed i fini sopraindicati.

Facoltatività del Conferimento dei Dati

  • A parte quanto specificato per i dati di navigazione, Sia il Vs. conferimenti dei dati che il Vs. consenso possono essere liberamente manifestati, ma il Vs. rifiuto comporterà l’impossibilità, da parte nostra, di dar corso a contratti ed altri adempimenti connessi, nonché di gestire correttamente le reciproche relazioni commerciali.
  • La successiva revoca del consenso al trattamento di cui si è detto in precedenza comporterà l’annullamento della richiesta d’iscrizione ai Servizi o la cancellazione dell’iscrizione ai Servizi del sito www.till-da.com.
  • che i dati sono raccolti nel nostro data base e registrati in modo da consentirne l’accesso solo ai soggetti autorizzati: potranno essere trattati, nel rispetto delle finalità suddette all’interno del Depeche Srl Unipersonale;

La informiamo inoltre che ogni interessato può esercitare i diritti di cui agli articoli 7 del decreto 196/2003 di seguito riportati:

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. l’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    a) dell’origine dei dati personali;
    b) delle finalità e modalità del trattamento;
    c) della logica applicata in casi di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2;
    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. l’interessato ha diritto di ottenere:
    a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. l’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    • al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale; tali diritti potranno essere esercitati mediante la seguente mail shop@till-da.com. Le richieste in questione dovranno essere rivolte al titolare del trattamento.

Il titolare del trattamento dati è il DEPECHE SRL Unipersonale con sede in Carpi , Via dell’Agricoltura nr. 47/49, nella persona del suo legale rappresentante.

Il trattamento dei dati avviene mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza a norma del disciplinare tecnico in materia di misure minime di sicurezza con accesso controllato e limitato a soggetti autorizzati. I dati saranno conservati nel data Base presso la sede sociale. Questa informativa sulla privacy può essere modificata periodicamente, l’uso delle informazioni raccolte è soggetto all’informativa sulla privacy in effetto al momento dell’uso (In caso di modifiche alla presente informativa le varie versioni della stessa restano consultabili al medesimo indirizzo.)

Informativa completa ai sensi dell’art.13 del d.lgs 30 giugno 2003 riguardo all’iniziativa “promozioni e informazioni on-line”

La presente informativa costituisce la versione integrale e completa delle informazioni ai sensi dell’art.13 riguardanti la cartolina relativa all’iniziativa “Promozioni e informazioni on-line”. Nella cartolina è infatti riportata una informativa breve di cui la presente informativa costituisce integrazione e completamento.

Pertanto ai sensi dell’art.13 del decreto legislativo 196/2003 desideriamo informarLa:

  • che i dati da lei forniti nella cartolina potranno essere trattati da DEPECHE SRL uni personale mediante strumenti sia materiali che cartacei nell’osservanza di tutte le cautele necessarie a garantire la sicurezza e la riservatezza delle informazioni.
  • I dati verranno trattati per le seguenti finalità:
    a) per inviarLe previo Suo consenso agli indirizzi indicati (via e-mail, sms – mms, posta) documentazione pubblicitaria-informativa, comunicazioni commerciali di Depeche srl e contattarLa ai recapiti forniti per effettuare ricerche di mercato, o interviste sui prodotti di Depeche srl.

I vs. dati, inoltre, potranno essere comunicati a terzi, esclusivamente per esigenze tecniche ed operative strettamente collegate alle finalità sopra enunciate ed in particolare alle seguenti categorie di soggetti:
a) alle pubbliche autorità ed amministrazioni per le finalità connesse all’adempimento di obblighi legali;
b) a vettori, spedizionieri, poste, per la spedizione di eventuale materiale.

Secondo quanto stabilito dall’art.13 comma 1 lettera e, siamo ad informarVi dei diritti di accesso ai dati personali di cui all’art.7:

  1. l’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  2. l’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    • dell’origine dei dati personali;
    • delle finalità e modalità del trattamento;
    • della logica applicata in casi di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art.5, comma 2;
    • dei soggetti e delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L’interessato ha diritto di ottenere:
    a)l’aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    b)la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c)l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestatamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. l’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Può opporsi in qualunque momento al trattamento dei dati scrivendo a DEPECHE SRL, via dell’Agricoltura 47/49 41012 CARPI (MO) nei modi previsti dalla legge.
Il titolare del trattamento dati è la società DEPECHE SRL con sede in Carpi (MO), via dell’Agricoltura 47/49, nella persona del suo legale rappresentate pro-tempore.

ATTENZIONE! Gli ordini effettuati dal 3 al 26 Agosto, verranno spediti a partire da Lunedì 27 agosto. Ignora